760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 内蒙古新闻 > 鄂尔多斯旅游推介会走进上海
  • 鄂尔多斯旅游推介会走进上海

    时间:2019-04-24 19:36:52  来源: 正北方网  作者:浏览:  

    正北方网讯(北方新报融媒体记者马丽侠)由鄂尔多斯市文化和旅游局主办的鄂尔多斯文化神州行春季旅游推介会4月16日走进上海。呼麦《成吉思汗赞》、独唱《达鲁查干包日》、歌伴舞《请到鄂尔多斯来》……精彩的节目一个接一个,让观众直呼过瘾。

    推介会对鄂尔多斯旅游做了整体推介,其中成吉思汗陵、响沙湾、鄂尔多斯草原等景区做了精彩的旅游产品推介,旅行社代表进行了线路推介。说到亮点部分,现场嘉宾掌声阵阵,让“天骄圣地鄂尔多斯”形象更加深入人心。

    主办方表示,上海是世界著名的国际大都市,作为中国最佳优质旅游城市,汇聚着一大批文化旅游领军企业和行业精英,积累了丰富的产业发展经验。鄂尔多斯是北疆亮丽风景线上的璀璨明珠,拥有悠久的历史和厚重的文化底蕴,是蒙古族传统文化保留最完整的地区之一。鄂尔多斯与上海的旅游业都处在快速发展阶段,文化旅游资源差异性大,有着良好的发展机遇。上海是鄂尔多斯市重要的客源地,两地的互航促进了双方旅游业的发展,同时鄂尔多斯市的自驾旅游资源对上海的自驾人群有着很强的吸引力,两地将积极开展区域文化旅游合作,谋求产业发展新突破,巩固拓展客源市场,增强合作交流,实现文化旅游资源共享、产业共赢。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯