您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 青海新闻 > 青海新闻网头条号粉丝数突破10万 位居省内媒体头条号榜首

青海新闻网头条号粉丝数突破10万 位居省内媒体头条号榜首

时间:2018-08-09 20:06:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  青海新闻网讯 8月7日,青海新闻网头条号粉丝数突破10万,累计阅读量达5235.3万,在青海省内媒体头条号中位居榜首。

  数据分析显示,青海新闻网头条号2018年1月至7月份共收获2026.9万阅读量,平均每月289.56万阅读量,平均每天9.56万阅读量。

  基于网民移动化、碎片化的阅读习惯,青海新闻网进一步扩充新媒体平台,满足广大网民通过不同平台、不同渠道获取新闻资讯的需求。目前,青海新闻网所属新媒体平台除微信公众号、新浪微博、头条号外,还开通了网易号、搜狐号、企鹅号(天天快报)、UC大鱼号、一点号(一点资讯)、大风号(原凤凰号)、百家号等平台,并且已与青海新闻网青海要闻频道进行了内容同步,实现了同步发声、同频共振,初步形成“一次采集、多次生成、多元传播”的新闻生产流程和模式。

关键词:
最近更新
推荐资讯