760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 降温降雨!受冷空气影响13日广西大部降温4~6℃
  • 降温降雨!受冷空气影响13日广西大部降温4~6℃

    时间:2019-11-13 18:59:22  来源:广西新闻网  作者:浏览:  

    广西新闻网南宁11月12日讯(记者廖志荣)11月12日,记者从广西气象局获悉,预计12日白天,在崇左、防城港、钦州等市局部会有小雨洒落,我区其他地区还将是多云的天气。13日全区大部森林火险等级高,野外用火需小心。另外,13日受冷空气影响,桂北大部降温4~6℃,局地8℃以上。降雨也会随之而来,在桂西、桂北大部会下起小雨,局部大雨。大家要根据天气变化及时增添衣物,降雨地区的朋友最好随身备上雨具。

    广西气象台发布预报,12日北部湾海面阴天有小雨,偏东风5级,阵风6级;13日,阴天有小雨,偏东风转偏北风5级,阵风6级,请海上船只注意。陆地天气预报,12日白天,全区多云,其中崇左、防城港、钦州等市局部有小雨。森林火险气象等级:沿海3级,较高火险;其他地区4级,高火险。13日,桂西、桂北大部有小雨,局部大雨,我区其他地区多云有分散小雨。受冷空气影响,桂北大部降温4~6℃,局地8℃以上。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯