760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 来宾市“双11”开启优惠促销购物节
  • 来宾市“双11”开启优惠促销购物节

    时间:2019-11-13 19:02:20  来源:来宾网-来宾日报  作者:浏览:  

      来宾网-来宾日报讯(记者 李冠才)11月11日是“双十一”购物狂欢节,各大网络电商平台纷纷打响促销大战。当天,记者走进位于市区桂中大道的大洋购物广场发现,不少实体商场抛出“杀手锏”,一场优惠促销的狂欢购物节正在进行中。

      记者从市商务局了解到,为贯彻落实自治区全力打好2019年第四季度稳增长硬仗工作部署,抓住第四季度销售黄金季节,扩大市场消费,确保完成全区社会消费品零售总额增长7%以上的任务,从2019年10月30日-2020年2月10日,在全区范围内开展第四季度“百日促消费”活动。

      市商务局通过组织来宾市中汇大洋投资有限公司以“裕达店三周年店庆”为契机,策划系列打折让利活动,以店庆促销拉动消费。

      此次活动由自治区统一部署、统一实施、统一宣传,以扩消费、稳增长为目标,联动全区14个设区市以及文旅、农业、市场监管等有关部门,围绕零售、住宿、餐饮等行业重点消费领域,利用岁末年初消费旺季,结合“双11”、元旦、春节等重大节庆,打造“双11购物节”“跨年欢乐消费节”“新春年货节”等丰富多彩的购物、旅游、文化、美食,以及夜间经济等促消费活动,激发消费潜力,促进消费增长。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯