760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 南宁一男子无证驾驶租来的豪车被拘:以为假期交警不查车
  • 南宁一男子无证驾驶租来的豪车被拘:以为假期交警不查车

    时间:2020-10-05 21:10:07  来源:南国早报  作者:卢荻浏览:  

    10月3日下午,南宁交警十大队在友谊金凯路口执勤时,发现一辆桂A牌玛莎拉蒂小车的驾驶员有些异常。

    南宁一男子无证驾驶租来的豪车被拘:以为假期交警不查车

    执勤民警随即将该车拦下检查。驾驶员詹某称,证件放在家没带。但民警却查询不到他的驾驶证。

    民警通过人脸识别,最终发现詹某的驾驶证在前几年已被注销,属于无证驾驶。

    南宁一男子无证驾驶租来的豪车被拘:以为假期交警不查车

    詹某称,这辆玛莎拉蒂豪车是朋友租来的婚车,当天他开出来想熟悉一下路线,并顺便接朋友去玩。詹某以为国庆期间交警不查车,没想到被交警当场查获。

    南宁一男子无证驾驶租来的豪车被拘:以为假期交警不查车

    由于詹某涉嫌无证驾驶,目前,民警已将车辆暂扣。据民警介绍,詹某将面临15日以下拘留,并处罚款1500元的处罚。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯