760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 青海新闻 > 超50万平方米 海东凌云空港城项目奠基建设
  • 超50万平方米 海东凌云空港城项目奠基建设

    时间:2019-10-08 21:24:25  来源:  作者:浏览:  

    青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 雒婷 报道) 9月29日,西部机场集团举行海东凌云空港城项目奠基仪式,经过三年多的积极谋划和协调争取,该项目将正式进入开工建设阶段。

    海东凌云空港城项目位于海东市河湟新区核心区内,投资近40亿元,总占地242亩,总建筑体量超过50万平米,分东、西两个区域开发。其中,西区为住宅,采用新中式风格,由小高层和7+1洋房组成,规划总套数1000户,将全面打造人文生态宜居社区。东区作为商办类项目,将充分发挥航空产业优势,建成集总部办公、飞行公寓、高端商务酒店、现代化人文商业街区等产品业态,同时引入垂直绿化、楼宇人工智能等先进技术,打造绿色、智慧理念于一身的综合性商办园区。

    据悉,该项目注重“休闲居住、总部经济、商旅文化、一体化现代空港文商社区”理念,着力打造海东地区地产发展新坐标。项目的建成,将进一步提升河湟新区城市形象和竞争力,为港城一体化发展提供新的载体、拓展新的空间,推进贸易便利化、投资便利化、服务便利化,助力海东在兰西城市群中部崛起。

    近年来,青海机场公司发展迅速,形成了“一主六辅”机场发展新格局,全省航空运输每年跨越一个百万量级,连续多年保持高速增长,创造了青海民航发展最快、活力最强、品质最优的时期。但由于支线机场地处偏远、条件艰苦,致使机场工作人员身心健康得不到较好保障。多年来,青海机场公司积极谋划,协调争取建设青海机场的职工生活基地,让艰苦偏远地区的员工先安居、再乐业。项目建成后将有效满足员工住房需求,真正让广大员工共享集团发展成果。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯